第十二屆ABRA認證訓練師/行為治療師培訓營

🐶對於一隻糖尿病的狗,您可以靠訓練讓它沒有糖尿病嗎?
您可以訓練狗狗的腎衰竭痊癒嗎?
面對狗的行為問題,您還是堅持訓練狗嗎?🐶

您怎麼判斷它是不是心理疾病?例如焦慮、過度反應性、強迫症、分離焦慮…..

以往的訓練師,對於狗的行為,無論是什麼問題都是靠訓練來解決。隨著科學的發展,現在已經證實狗也有心理的疾病,一樣會焦慮一樣會痛苦,訓練師們卻還在訓練狗,希望它們符合主人的需要。但是,狗狗卻更加的痛苦……。

即便看似平凡而簡單的問題如:不會隨行、叫不回來、不斷的吠叫、咬醫生、咬美容師,咬主人、咬快遞員、追車,獵殺小動物、和另外一隻狗打架、在家裡隨地大小便、吃大便、吞食異物……

訓練真的可以解決問題?還是只是讓狗的生活更加痛苦?

💛我們的培訓課程擁有最強的師資陣容
以及最完善的理論和操作內容,先看看我們的講師們:

歷經11屆的亞洲訓練師培訓營,培養出百餘名ABRA認證訓練師,為什麼我們那麼強烈的推薦您參加由 Canine & Feline Behaviour INC所舉辦的培訓呢?

因為我們邀請到的是全亞洲最大咖的動物行為學家戴更基醫師,相信您對他應該不陌生!

戴更基醫師,一位享譽國際的華人動物行為學專家,第一位在TED演講動物行為的華人,也是一位知名的寵物醫師。

他不只是狗狗的行為專家,也是貓咪的行為專家,他數次登上國際媒體,也上過淘寶頭條,只要有任何關於貓狗的行為事件或是問題,各報章雜誌媒體都會爭相尋求他的意見。

最重要的是:

這個課程完整的教會您行為

而不僅僅是訓練!

不是什麼人都可以教授行為,您想要選擇水很深、掛羊頭賣狗肉的課程?還是扎扎實實的行為課?

戴更基醫師也是全亞洲最暢銷的寵物行為學書籍的作家,《戴更基教你有效解決狗狗的100個行為問題1》、《戴更基教你有效解決狗狗的100個行為問題2》、《狗狗這樣教主人好輕鬆》、《狗狗這樣教,主人好輕鬆2:不打不罵不關,33招解決所有狗狗問題》、《貓咪這樣教,主人好快樂》、《狗狗的異想世界》、《別只給我一根骨頭》、《愛咪咪的異想世界》、《貓狗大戰》、《What!敢咬我》、《響片訓練 – 五分鐘搞定您的寵物》等多本暢銷書

小鐵老師-Amisa Xu 徐鐵英
從事16年正向訓練(杭州小鐵寵物學校)
2013年取得ABRA國際認證訓練師 LJ 資格
2015年國際緝毒犬專業訓練師認證
2013年加入完美狗狗訓練研究計劃聯盟
2018完美狗狗訓練研究計劃大陸地區總監
2015-2019 亞洲訓練師培訓助理講師

專長:
基礎生活訓練
進階生活訓練
幼犬幼兒園社會化課程
侵略行為糾正
敏捷運動
PME心智體能運動

當一個好的訓練師,您需要不只是會操作,您還要看得懂行為,這可不是兩三周就可以學會的,如果您只是要知道什麼是訓練,那的確只要一兩周,但是如果您真的想要瞭解行為,那麼,這個培訓營是您唯一的選擇。

只有良好的科學知識背景,才能成為好的寵物訓練師。

看看課程內容吧:
💡1 認識動物行為
What is Behaviors?
💡2、分辨行為問題和問題行為
How to differentiate Behavior problem and Problem behavior?
💡3、人狗關係的建立
How to establish the BOND between human and dog?
💡4、狗的演化
Evolution of Dog
💡5、狗的馴化
Canine Domestication
💡6、基因、品種、和行為的關係
Gene、Breed and Behavior
💡7、學習學說
Learning Theory
💡8、感官以及行為
The Sensory organ and Behavior
💡9、狗的訊號
Canine Signals
💡10、行為發展及社會化
Canine Development and Socialization
💡11、運動行為
Locomotor Behaviors
💡12、消化行為
Ingestive Behaviors
💡13、哺育行為
Epimeletic Behaviors
💡14、尋求照顧行為
Et-Epimeletic Behaviors
💡15、常見的大小便行為
Canine Elimination Behaviors
💡16、基礎神經系統
Neurology:Basic Neuro-System
💡17、神經元和神經傳導物質
Neurons and Neurotransmitters
💡18、害怕、恐懼、和焦慮
Fear、Phobia、and Anxiety
💡19、侵略行為
Canine Aggression anlysis
💡20、行為問題(如食糞、真空活動、刻板行為、分離焦慮症、強迫症..等)
Behavior Problem:Coprophagia、Vacuum Activity、Separation Anxiety、OCD…etc.
💡21、基礎醫療知識:防疫、基礎生理、美容護理、絕育、基礎疾病…etc
Basic Medical Knowledges: Prevent Programs、Physiology、Grooming、Neutering、Diseases…etc
💡22、幼犬計劃
Puppy Program

💛操作課程內容:
1️⃣、行為特質分析
Personality Analysis Game
2️⃣、獎勵的時機
The Timing for Delivering Reinforcement
3️⃣、標的訓練
Targeting Training
4️⃣、塑型法訓練
Shaping Method
5️⃣、反向鏈接
Reverse Chain Behaviors Training
6️⃣、松繩隨行訓練
Heel Work
7️⃣、基礎坐、臥、站、等待
Basic Sit/Stand/Down/Stay Training
8️⃣、A to B 指定地訓練
A to B or Send Away Training
9️⃣、遠距離坐、臥、站、等待
Sit/Stand/Down/Stay from distance Training
🔟、響片訓練基礎及進階運用
Advanced Clicker Training
1️⃣1️⃣、任意點喚回
How to perform Recall perfectly?
1️⃣2️⃣、氣味連結訓練
How to Select Specific Scent as Conditioned Cue?
1️⃣3️⃣、導聽犬訓練:模式訓練
Hearing Dog Training Phase 1:The Patterm
1️⃣4️⃣、搜救訓練
Rescue Dog Training
1️⃣5️⃣、行為門診實操
Workshop: Real Cases Behavior Consultation

💛完成這個課程,您不只學會了訓練,還學會了判斷行為問題,您會很清楚的知道,怎麼解決各種行為問題!因為:我們擁有的是「專業」

還猶豫什麼?趕緊報名吧!趕緊報名吧